На моральном дне
Потерян в повседневной суете...
Меняет личность злой порок
Вернуть себя былого ты не смог
Прошел вслепую точку невозврата,
С тобой общаться людям неприятно
Не только потому, что запах изо рта,
Да просто аура не та...
Твоя задача - как бы выпить?
Одежда порвана, лицо разбито...
С утра проблема - похмелиться!
Ползешь за рюмкой, ты не птица
Испытывая за себя вину,
Слова и мысли, как в бреду...
Сгущает тучи чувство страха
Паническую ты словил атаку!
В душе тревога днем и ночью,
Ты постоянно выпить хочешь!
Все цели в жизни уничтожил
Не человек уже, похоже...
Все потерял, чего имел
И быть несчастным твой удел.
На дне моральном ползать раком,
Все, что горит, глотать со смаком
Душа растворена, как в кислоте,
Тебе никто не рад везде,
От личности одни ошметки...
Заботит только выпить водки!
Ты понимаешь все, тревога...
К могиле лишь твоя дорога,
А чтоб тревогу погасить
Ты продолжаешь дальше пить
Жизнь вниз пошла да по спирали
С ума ты сходишь от деталей...
Все вспоминая, то что натворил
Исправить это нету сил
А ведь семья была, есть дети
Ты проклинаешь все на свете...
Всему виной все тот же алкоголь,
Сыграл с тобой он роковую роль.
Свидетельство о публикации №122122400488