Ты сейчас

Ты сейчас,
Удача  ,если близлежащий час,
Пока солнцем кроет нас,
Темень делит все на Вас,
И второе окрас,
Время памяти прекрас,
Все раз,
Один другому тесен образ,
Алмаз похож на страз,
Касание проще тысячи глаз.

2123
20222412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии