Новогодние частушки я сейчас уже пою
Я сейчас уже пою,
Подпевайте мне девчушки
Я вам подыграю.
А они мне – не с того
Я тут начинаю,
Для начала славного
«ЧЁ» не наливаю.
Я бы им налил конечно
Но ещё ведь захотят,
Прошлый год я был беспечным
Заменял им всех ребят.
Так понравился им посох
Мой, хоть я не дед мороз,
Вам смешно, я чуть ни высох
Был завышенный их спрос.
Ну да это всё не важно
Расхрабрился я отважно,
Ладно девки. Налетайте
Я налил вам, выпивайте.
Но за посох не хватайте
Новый год ведь впереди,
Начинайте подпевайте
А они мне. Погоди.
Дай снимать нам бигуди
Ты налей пока иди,
И баян свой расчехли
А теперь "поехали"….
Вы простите что прервался
Чрез неделю лишь пишу,
Кое-как я оклемался
Думал, что не выдержу.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122400483
Игнат Хвостовский 28.12.2022 06:26 Заявить о нарушении
с уважением
Владимир Гельм 28.12.2022 11:56 Заявить о нарушении