Путе - через-д Mr. Пескова

  Для
депутишек-людишеk
 ни должно быть

 особенностей
с комфортом

 оттправлять 2/3-х
из них  , за семестр !
 в - неблагополучные зоны !

 Е б у крысы да тараканы драались - ?
понастроили с прислугой
коттеджев охраняемых
 ( да не богом )

 Касательно - Георгиевских ленточек
нельзя их носить в любое время на улице или в метро
А - только
 строго по официальным Дням , Праздникам ! ( День Победы и т.д.,  на парады  )

 Едут крымчане нах москоу - лентончка к - чемодану
мы типа наши в москве , встречайте , мы - толерантные- ???
 К рюкзаку захезанная ленточка прикручена
у бомжа , а - ведь она Гвардейская !
 50-млн. штраф - до уголовной  ответственности у "людишек-депутатских
мозги - на месте - ?

 Сам я ни раз ( с сарказмом) спрашивал - откуда ты эту ленточку снял ?
С бескозырки выброшенного на берег тела военмора
  С гвардейского линкора - ?

 Какое кто отношение имеет - к орденской планке !!!
внуки и шваль из рф-territories of remains
 Спрашивается !-?

Депутишкам стоит задуматься , чем грозит
тотальное неповиновение народа американизации контрафактного государства ,
цифролизации

раз
fossils качаете

 Выдумали термин :  еще :    " мы с россияне "
за 1 год ни вывели
до сих пор донецк из-под арт-обстрела   .

 
  2 правды ?
3-4-5
  Ан , плоть решает


Рецензии