Вернись, кричит она, а ты не слышишь

"Вернись!"-кричит она.
А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ...
"Вернись!"-кричит она.
А ГОЛОС СЛАБ...
"Вернись! Зашла Луна!
Ты еле дышишь!?
И, перестань блудить,
ЕСТЬ МНОГО БАБ!"

Но, женщина, средь БАБ, совсем одна:
ТА,НЕЗАМЕЧЕННАЯ,СКРОМНАЯ,ЗЕМНАЯ...
Она приходит лишь во время сна...
Я ТАК ХОЧУ, Я ВЕРЮ И Я ЗНАЮ...

Так говорит , израненная в душу...
Так говорит лишь, унесённая ветрами...
Ей тяжело и, за неё Я ТРУШУ...,
за то, что ВСЁ Вы не решите сами!?


И тут вступает ОН, красивый и могучий,
из тех, которые, "пусть рядом, лишь бы были",
он хмур и зол, страшнее грозной тучи...
И, про которого, случайно, ВСЕ ЗАБЫЛИ...

Вдали распухло ,отзвучавшим звуком ЭХО...
ДАВНО НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ТИШИНЫ...
Мы оба так хотим, но ЭТО,-
предвестники зловещие войны...

Всё сразу оборвётся, и любовь, и сплетни.
(Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ...).
Мне тяжело обнять тебя, ведь руки, словно плети.
НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБИТЬ!!!
         ***   ***
ВОТ ТАК СТОЯТ НА ПЕРЕПУТЬИ ЭТИ,ДВОЕ,
СТОЯТ И ДУМАЮТ, КТО ПЕРВЫЙ ПОДОЙДЁТ?
А мы, в сторонке, как бы,"при конвое",
А рядом праздник: ЭТО НОВЫЙ ГОД...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
ЛУННЫЕ КРУЖЕВА", от 24.12.2022 года.
 


Рецензии