Бьётся птицей в клетке сердце

Бьётся птицей в клетке сердце,
Еле сдерживает тельце,
Легче когда кольца,
Славно если до конца,
Сыпет нами пыльца,
Чудо все ,чего касаются пальцы,
Каждый стоит своего венца,
Изменяют лица,
Внимай мира столица,
Имени Праздника твоя улица.

1554
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии