Потеряли
Когда блага нам мнимые сулят.
Всё будет хорошо нас уверяют.
Нам нужно душу дьяволу продать.
Не нужен договор и обещанье.
Ты просто расскажи, что хочешь ты.
Не нужно ждать, всё будет уже завтра.
Ты верь в себя, мир твой иди бери.
Соседка красота, мути спокойно.
Жена ведь не узнает никогда.
Машина рядом, ей проткни колёса.
По кайфу сразу станет, верь в себя.
Богаты хочешь быть продай, что в доме.
Тем более всё это не твоё.
А лучше заложи, родни квартиру.
Уверен, точно хватит на юга.
Конечно, через край я понимаю.
Но многие живут уж так давно.
И сын, отца порой не признаёт.
И мать клянёт, та дочь, что подросла.
Конечно есть примеры, где всё ладно.
Живут как люди, планы и мечты.
Побольше нам таких примеров, братья.
Мир шаткий, нужно нам его спасти.
Свидетельство о публикации №122122404773