56. В ту ночь...
Обычный, будний день был впереди.
К шести часам мы о войне узнали,
И сжалось сердце от тревог в груди.
А в новостях ведущие каналы,
Со всей страны транслировали мрак,
Как рушились под бомбами кварталы,
И сковывал движенья некий страх,
Ужасное происходило рядом,
В незнании того, что дальше ждёт,
Ведь падали в огне снаряды градом,
На тех, кто мирно на земле живёт.
Нет и сейчас, конца кровопролитью,
Один из миллиона выжить шанс.
Мы держимся за жизнь прозрачной нитью,
И вера в Бога, всё, что есть у нас.
Свидетельство о публикации №122122404767