Декабрь

Декабрь уходит без снега,
К утру просыпался мороз.
А ветер от шумного бега,
Все листья с собою унёс.
Кидает в высокие травы,
О сколько листвы намело.
На ветер не будет управы,
Он дует как будто на зло.
Тепло на Кубани по всюду
И солнце нам светит в окно.
Снежинки увидим, о чудо,
Как в старом, хорошем кино.


Рецензии