Дары Волхвов

В новогоднюю ночь,
К нам приходит любовь,
Ждём дары мы волхвов,
Для тебя и меня...
Старый год проводили мы прочь,
Чтоб сбылись все мечты в эту ночь,
Раздаём мы дары всем волхвов,
И приходит к людям любовь,
Новый год этот храня...

Новый год к нам пришёл, как будто,
И мы встретили его ранним утром,
В старом годе не было невзгод,
И пришёл к нам Новый год,
Мы его с радостью встретили
И в столетии этом заметили,
Как красива наша судьба,
Новый год для меня и тебя...

И волхвы нам даруют счастье,
К нам приходит оно часто,
Мы дары собираем волхвов,
Чтобы была в нашем сердце любовь,
Ранним утром с тобою проснёмся,
И с тобою на миг улыбнёмся,
В новогоднюю ночь будем вместе,
И звучат для нас эти песни...

Новогодняя ночь торжествует,
И салюты в небе ликуют,
Я люблю тебя ясное солнышко,
В ночь придёт к нам девица-Алёнушка,
Мы отпразднуем Новый год очень весело,
И звучит в нас новой песенкой,
Ты придёшь в Новый год на заре,
И останешься на год в январе...
.                24.12.2022


Рецензии