Сойка, по имени Зойка

Сойка, по имени Зойка,
К нам прилетела с утра.
Села на нашу кормушку:
"Дайте скорее пшена,
Дайте мне хлеба покушать,
Как я сейчас голодна,
Долго летала, устала!
Рада, что вас я нашла!
Птички синички-подружки,
Ну и друзья-воробьи,
Все прилетайте к кормушке,
В долгие зимние дни."
Пусть на дворе сильный холод,
Будет кормушка полна,
Здесь,вы забудете голод,
А впереди, ждёт весна!


Рецензии