Игорь Козлов-Капитан - Победивший посмертно - 2018
Игорь Козлов-Капитан
Он ушёл незаметно
От предательских уз,
Победивший посмертно,
Мой Советский Союз.
И застыл в монументах
В набежавших веках
Весь в георгиевских лентах
С автоматом в руках.
От него что осталось?
Бремя слёз и утрат.
Беспросветная старость
Его бывших солдат.
И потом обернулось
При потере отцов
В беспробудную юность
Наркоманов-бойцов.
Как он чувствует верно,
Наш осиновый груз,
Победивший посмертно,
Мой Советский Союз.
Шлет, оставшимся вместе
Без любовей и дружб,
Похоронные вести
Из налоговых служб...
2018 год
"Как ни прискорбно понимать и осознавать что всё, что мы потеряли, уже не вернуть, но однако всё идёт по ранее проложенному курсу. И конец очевиден - апокалипсис. И чем быстрее мы достигнем цели, тем быстрее всё кончится с тем, чтобы начаться вновь: "Вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог..." - а мерзавцам я не завидую..."
Игорь Козлов-Капитан 24.12.2019 16:15
Свидетельство о публикации №122122404708