Элиты

Элиты понимают,
Что Украина победит,
Зеленский с США летит, а далее - объявит,
Что его уж точно поменяют,

Но поддержка от США важна;
Не все ленд-лиз кредитом ведь считают,
Что типа им бесплатно всё дают;
Для США так выгодна война.

Победа, ложью омрачилась,
И только Зе, витая в облаках,
Внушает только страх,
Что вся страна на Зе же ополчилась,

Облавы, полный ход войны,
Элиты США Зеленским резко огорчились,
Урезали бюджет, финансы резко сократились,
Последний украинец - необъявленной войны.


Рецензии