К

Красоты зимы творенье..
В столь волшебный милый свет
Всех.снежинок сонм видений..
Сказочных.. зимы мгновений...
Раскружился белый снег

Красоты зимы таоренье..
в хлопьях раскружился снег
Всех снежинок сонм видений
Сказочных... зимы мгновений
В столь волшебный белый свет..
Разлетаясь и играя


Рецензии