Человек с богатым мышлением видит возможности, а н
• ВИДИТ ВОЗМОЖНОСТИ, А НЕ ПРОБЛЕМЫ.
• ГОТОВ ПЛАТИТЬ И НЕ ВЫПРАШИВАЕТ СКИДКУ.
• ИЩЕТ ОТВЕТЫ ВНУТРИ, НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕТ В ПРОБЛЕМАХ.
• БЕРЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЯ.
• ЖИВЕТ В РЕАЛЬНОСТИ, НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ «А ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО…», «А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я…».
• УМЕЕТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ.
• СТАВИТ ЦЕЛИ И ДОСТИГАЕТ ИХ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ — ПРОБУЕТ СНОВА.
• ВОКРУГ ВИДИТ ИЗОБИЛИЕ. СЧИТАЕТ, ЧТО В МИРЕ НА НЕГО ВСЕГО ХВАТИТ.
• УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ СИТУАЦИЙ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Свидетельство о публикации №122122404652