Где то мы были и там кали югу выбрали или заслужил
САМ ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МЫСЛИ ,ЕГО ВОСПИТАНИЕ, ВОЗРАСТНОЕ СОГЛАСИЕ С ВНУТРЕННИМ "Я" ПОМОГАЕТ
СЕБЕ ПО ТРУДУ И ВОЗМОЖНОСТЯМ НАЙТИ (ВЕРНЕЕ, ДАДУТ) ДОСТОЙНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ (ПОКРОВИТЕЛЯ).
ЕСЛИ ОТКРОВЕНИЕ НЕ ПРИДЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ЕГО ДЕЛО, НЕ ЕГО МЫСЛЬ.
ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ? -В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ.
МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЁТ ВОПРОС САМ СЕБЕ.
НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ВОПРОС ИДЁТ К ЕГО ВЕДУЩЕМУ.
ОТВЕТ ДАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕЛА, А НЕ ДЛЯ БАЛОВСТВА.
ИСПЫТАНИЕ ПРОХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ОДНА ДУША, ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ. ЭТО ТАКЖЕ И РАБОТА ДУХОВНИКА, ВЕДУЩЕГО ДУШУ ПО ЗЕМЛЕ, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА ЕЁ ДУХОВНЫЙ РОСТ.
ИНТУИЦИЯ ЭТО ЯВЛЕНИЕ, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ОСОЗНАННОМУ, СКОРЕЕ ОНА ОТНОСИТСЯ К РЕФЛЕКТОРНОМУ.
ИНТУИЦИЯ , К НЕЙ ВНИМАНИЕ,- РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СОЗНАНИЯ И ПОДСОЗНАНИЯ.
МЫСЛЬ ЕЩЕ НЕ ПРОНЗАЕТ, А ОРГАНИЗМ УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАК НАДО, ЧТО ТАК ЕСТЬ.
СИГНАЛ БЫВАЕТ ИНОГДА НЕ ОСОЗНАН ЧЕЛОВЕКОМ, НО СПАСАЕТ ЧАСТО.
Свидетельство о публикации №122122404609