Предчувствие ощущения
Закружило душу, вороньё
Видно уж осталось мне немного
Созерцать российское ворьё
Плачет тихо пакость за забором
Что вчера ура несло вождю
Не желая даже в разговорах
Нынче отдавать себя кремлю.
Мерзость, беспричинно отвернулась
От злотых беззвёздьем куполов
Даже ей, чужбина приглянулась
Без СовФреда думских дудаков.
Стало некому плодить патриатизьму
Что бы кремль собою поддержать
И летит подстреленною птицей
Кремль вниз
Чтоб дно, собой достать.
----
Затянула небо поволока
Закружило душу воронье
Видно уж осталось мне немного
До конца российского кино.
Свидетельство о публикации №122122404589