Нет судьбы грустней...
Похоронки - худший вид вестей,
Я вчера отравлен мясом с кровью
В репортаже теленовостей...
Хорошо, что всё это не с нами
Только голос будто бы не мой
Я вчера простужен сквозняками
Из квартир, нетопленых зимой....
Я искал и не нашёл ответа
Для чего? - ответы всё не те,
Но почти ослеп уже без света
С теми, кто остался в темноте...
Те, кто в бойне этой виноваты
Хорошо живут, а для войны
Есть простые люди и солдаты,
Так ли велика их часть вины?
Общей долей - хаос и разруха,
Нищета и будущего нет
Для чего вся эта заваруха?
Что ты можешь мне сказать в ответ?
Свидетельство о публикации №122122404585