***
друг от друга
темнотой,
как деревья в темном лесу
стоят так плотно,
но это кажется из за темноты,
что они близки,
всё сливается в одну серую массу,
но это не так,
свет прореживает,
разделяет лес, и нас с вами
отделяя большим
расстоянием
Свидетельство о публикации №122122404582