От своей любви не отрекаются

От своей любви не отрекаются,
нельзя закрывать небеса.
Души в бессилии каются,
в слезах умирает мечта.

Стиснув зубы, сердце кровоточит,
чёрно-белым становится мир.
Забыть тебя не может и не хочет,
к духовному ты мой поводырь.

Я тебя никогда не забуду,
пусть пройдут на земле века.
За тебя небеса молить буду,
буду рядом с тобой всегда.

Годы снегами ложатся,
на наших с тобой волосах.
Позволь, иногда отражаться,
в бездонных твоих глазах.


Рецензии