Потемнело все вокруг

Потемнело все вокруг,
Тучи встали в серый круг,
Стали хмуриться и злиться…
Ну куда им торопиться?
Солнце, солнышко проснись,
Людям добрым улыбнись!
Пусть уходит хмурость в тень,
Радостью светлеет день!
Вот тогда-то ребятишки,
Позабыв игрушки, книжки,
По лужам будут шлепать,
В ладошки громко хлопать!
_____________________2012г       


Рецензии