Волшебный вечер

Земля  укрылась покрывалом снежным ,
Природа дремлет таинства  полна .
А с неба  взглядом пристальным и нежным
На землю смотрит круглая  луна .

Зима играет на волшебной арфе ,
Подмигивают звёздочки с небес .
Волшебный  вечер в тёмно-синем шарфе
К нам  заглянул с котомкою чудес .

Снег  отражает звёздное сиянье ,
Волшебным блеском в сказку нас зовёт .
Затихло всё в чудесном  ожиданьи .
Уже совсем так близко  Новый Год !

Наступит скоро новогодний  вечер ,
Нас удивив нарядностью одежд .
Подарит радость долгожданной встречи ,
Украсит мир  гирляндами надежд .


Рецензии