Раньше, мама, битком роддома, ныне как в пустыне

РАНЬШЕ ,МАМА,БИТКОМ РОДДОМА , НЫНЕ КАК В ПУСТЫНЕ.
ЦИТАТА ПРИЛЮДНАЯ-ЗНАНИЕ ЦЕННОСТЬ АБСОЛЮТНАЯ.
ОСОЗНАНИЕ  ПРИРОДНОГО  ЗЛА  , ЕСЕНИЯ  , СОБСТВЕННОЕ
ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
БЕССОЗНАТЕЛЬНО ,ВИТИЙ, ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ЦЕПОЧКАХ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ.
КОГДА С  ДРУГИМИ  БЫВАЕМ  -  ИХ  НАСТРОЕНИЕ  ПЕРЕНИМАЕМ.
СЕЙЧАС КУЛЬТУРА БИБЛЕЙСКАЯ  ,  А  НУЖНА  БОРЕЙСКАЯ .
МЫСЛЬ  , ЭДИТ  ,  СИЛЬНЕЙШИЙ  МАГНИТ .
ПРИЗНАНИЕ  ОТВЕРГАЕМОГО  ,  ФЕДОТ  ,  РОСТ  ДАЁТ .
ОН СПРАШИВАЕТ  :  ВОСПРИЯТИЕ  ЖИЗНЬ ОКРАШИВАЕТ ?
ЗНАЮЩЕМУ ПРЕДМЕТЕ ИЛИ ПРОБЛЕМЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТЕХ, У КОГО НЕТ ПОДОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
И Я  ТЫ  ПРИШЛИ  ИЗ  ПУСТОТЫ .
 
СЫНУ ПАВЛУ  ЕВГЕНЬЕВИЧУ ПОСВЯЩАЮ.

 ЭТОТ ИМПУЛЬС ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МОЗГ ПРИ ПРОГОВАРИВАНИИ,


Рецензии