Седокурая
Я не старая, просто мудрая,
И веселая, и задорная,
Иногда бываю вздорная…
Забывая, что возрастная,
Неуемной я бываю…
Так что старость отодвигайся,
И быть рядом со мной не пытайся!
______________________2022г
Свидетельство о публикации №122122404553