В Преддверии Нового. 24. 12. 2022 г

     В  ПРЕДДВЕРИИ  НОВОГО

Ощущение Праздника Не в Преддверии Нового Года
в Ожиданьи Подарков Любимых от «Деда Мороза»,
а в Преддверии Нашего Общего Всех Перехода –
Вознесенья-Преображения - Тел Метаморфоза.
Новый Год Повторяется на Протяжении Века,
Коим в Плоти Живут при Своих Воплощениях.
Переход же – Не в Каждое Воплощение Человека,
а Исход Новым Телом при Перемещениях
Не из Явного в Непроявленное, в Океан Энергий Первичных,
а в Высокие Нас Состояния-Измерения.
И тем более Общих, а Не Единичных.
Здесь Подарок Иной, Чем под Ёлку Обычно Кладут
для Услады Телесного Эго Хотения –
Телу Плоти Преображённому по Сути Новую Жизнь Дадут
Без Повторного в Мире Плоти-Дуальности Нарождения.
А к Нему в Дополнение – Расширенье Сознания,
то есть Выход на Новый Этап Всеразвития
и Тебя-Самого-и-Всего Мироздания
только Духом Святым-Единым-да-Его Наития.
У Меня вот Такое Ныне Праздничное Преддверие
Набегающему Кроликом Новому Году.
Ощущениям Духа-Души Ныне Больше Доверия.
Потому и Пишу Я Преддверию Этому Оду.
                24.12.2022 г.


Рецензии