Порой труд в наслажденье ткут. мысль душевная, пос

ПОРОЙ ТРУД В НАСЛАЖДЕНЬЕ ТКУТ.
МЫСЛЬ ДУШЕВНАЯ, ПОСТОЯННО ЖИВУЩАЯ В ЧЕЛОВЕКЕ, ЕГО МЫСЛЕННОЕ «Я», ПОСТОЯННО СОЕДИНЯЕТСЯ В МОЗГЕ С МЫСЛЬЮ, ИДЕЕЙ, ПОДСКАЗАННОЙ СВЫШЕ.
 ИЗ НИХ РОЖДАЕТСЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ И СТАНОВИТСЯ РАБОЧЕЙ.
 МЫСЛИ СВОЕГО «Я» И ПРИШЕДШИЕ СВЫШЕ НЕОТДЕЛИМЫ.
СУЩЕСТВУЕТ  НЕОСОЗНАННАЯ МЫСЛЬ, ПРИХОДЯЩАЯ ОТ ВЫСШЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЦЕНТРА И НАЗЫВАЕМАЯ ИНТУИЦИЕЙ.
НОВЫЕ МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ ВЗАМЕН СТАРЫХ.
 НЕ БУДЕТ МЫСЛЕЙ О ГЛАВНОМ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ МУК ПОИСКА, БОРЬБЫ С СОБОЙ, НЕДОВОЛЬСТВА СОБОЙ ИЛИ СОЗДАВШИМСЯ ПОЛОЖЕНИЕМ.
БЕСЦВЕТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК УСТРЕМЛЕН В ГОЛОВУ, ТИПА РАДИОВОЛН НА ЛУЧШИХ ЧАСТОТАХ.
СПРОСИ – СОСНА  СИМВОЛ  ОСИ ?
В 6- ТИ   ЛЕТАХ  РАБОТАЛ  НА  ВОЛАХ .
МОЖЕТ  И  МАТЬ  МЫСЛЕННО  СОБЫТИЯ  ИЗМЕНЯТЬ .
БЕССМЕРТИЯ  ДОСТИГ ? ЧЕМ  ВРЕМЯ ЗАПОЛНИШЬ  ,  ВЕДЬ  ЭТО  НЕ  МИГ !
СЧАСТЬЕ  ,  ДАЖЕ  ЕСЛИ  МОЖЕТСЯ  ,  НЕОПРЕДЕЛЁННЫХ  ЦЕЛЕЙ  МНОЖЕСТВО .


Рецензии