У иных, увы. энергия не поднимается до головы. отр
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ЖИВУ В РАЮ , СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ , ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
КТО НЕ ГОЛОДАЛ , ТОТ ЖИЗНИ НЕ ПОЗНАЛ
УЙДЁМ МЫ В ТУ ПУСТОТУ .
МЫСЛЬ- ЗВУК ТАКОЙ ЧАСТОТЫ, КОТОРЫЙ СЛЫШЕН ТОЛЬКО ТОМУ, КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН. ОНА РОЖДАЕТСЯ СВЫШЕ, У КОСМИЧЕСКОГО ВЕДУЩЕГО (ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ).
МЫСЛЬ ДАЁТ ТОЛЧОК ИЩУЩЕМУ РАЗУМУ.
РАЗУМ НЕ В МОЗГЕ.
ТАМ МЫСЛИ ТОЛЬКО АНАЛИЗИРУЮТСЯ И ВЫБИРАЮТСЯ ПУТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ.
Свидетельство о публикации №122122404516