Нам бремена во все времена. от конвоя ни минуты по

НАМ БРЕМЕНА  ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
ОТ КОНВОЯ НИ МИНУТЫ ПОКОЯ.
У НАС СНАРУЖИ ОРУЖИЕ.
ВСЕХ  ЛЮБЯ  ,  ТРЕБУЙ  ТОЛЬКО  ОТ  СЕБЯ .
СОВЕСТЬ — НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
В 3 ГОДА  МЕНЯ  САЖАЛИ  НА  КОНЯ.
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННОЙ - ОБЕЗОРУЖЕННЫЙ.
У НАС РЕЧИ : КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
СТАРЫЕ  ЗНАНИЯ ОТВЛЕКАЮТ  ВНИМАНИЕ .
НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ И СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ  ДЕЙСТВОВАТЬ ПОПЕРЁК ВЫГОДЕ, ПРИ ЭТОМ ПРИНИМАЯ ТО ИЛИ ИНОЕ РЕШЕНИЕ, ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЁМ, ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН  ВЫБОР.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕЗ МУДРОСТИ ВАЖНЕЕ  ИГРИВОСТИ - МУДРОСТИ  БЕЗ  СПРАВЕДЛИВОСТИ .


Рецензии