Для безопасности ночных полётов милых дам

Иль депутаты, может быть они и не такие идиоты
Как видится всем Нам
Ввели запрет на выстрелы салютов
Аж с 19 декабря по 31 всего лишь января уж только будующего года
Так что въезжайте на Луне
На Ступе или же
Оригинальности потрафив, на метле аль просто палке иль, как у Булгакова,- свинъе!


Рецензии