Год кролика приходит
Г\ирлянды горят,
О\свещая огнями округу.
Д\арит детишкам дары добрый дед.
К\уранты кивнут карнавальному кругу.
Р\оскошь расцветит
О\тменный обед.
Л\учами лаская лица любимых,
И\скусственный иней искрит и искрит.
К\остюмы красавцев-кроликов кру'жат.
А\ апельсин активнет аппетит.
П\отом постепенно
Р\адость раскрасит
И\грою игрушек
Х\мельной хоровод,
О\тсветит осколками
Д\авнего детства
И\зыск изобилья –
Т\оржественный торт.
фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №122122404464