До свиданья Медведь
Президентская сказка прощай.
Ждёт ГААГА тебя на свиданье.
Ты смотри там уж не подкачай.
Нам тебя незабыть никогда.
Нам хотябы оставь телефончик.
Мы запомним тебя навсегда.
Дорогой наш любимый Айфончик.
В шумном зале становится тише.
Объявляет судья приговор.
Вот оно наказание свыше.
Оказалось ты жулик и вор.
Расстаёмся с тобой.
Ни очём не жалея.
Добрый плюшевай милый такой.
Но с повадками Бармалея.
Не грусти, улыбнись на прощанье.
Вспоминай эти дни вспоминай.
Вспоминай про свои же деянья.
Всё, закончился сказочный рай.
До свиданья Медведь, до свидания.
Но наверное всё же прощай.
Ждёт в Гааге тебя наказание
По заслугам своим получай.
Свидетельство о публикации №122122404448