Зимняя зарисовка

Двор побелел, качнулась люстра,
Заратустра
        по ступенькам,
               что в подъезде, сошёл вниз.
Тушилась на плите капуста,
В груди хозяйки было пусто,
Снег опускался на карниз.
Возле стены ружьё двухстволка-
Зимняя вообщем зарисовка.
                24.12.22г.


Рецензии