С Новым 2023 годом!

С наступающим Новым годом,
С годом кролика и кота!
Чтоб сдаваться вновь невзгодам,
Вы не смели никогда!

Пусть сияют глаза и улыбки,
Как на небе мириады звезд!
Не вините себя за ошибки,
Залатайте разрушенный мост!

За любовь, за здоровье, удачу,
Поднимите бокал скорей!
Все обиды, печали ускачут,
Словно борзая тройка коней!

С Новым годом мои дорогие,
Всем чудесного настроения!
Отпустите без сожаления,
Все, что так тяготило Вас!


Рецензии