Миростроилельство!!!

По Даниилу Андрееву.
Так разумеем мир мы.
С дополнением моим.
НепохожЫм немного, другим.
Создаёт Бог первичную "монаду".
Где то мир их, где им надо.
"Монады" эти "шельды" себе строят.
ЖЫвут в них, если устроят.
"Шельды" в свою очередь.
Если по себе мерить ведь.
Строят себе астральные тела.
Дома свои, такие дела.
В мире астральных тел.
Так же достаточно дел.
И строят они себе "душу".
ЖЫвут в ней как в доме, ибо нужен.
В мире "душ" жЫвут в мясных домах.
Это мы с вами,сидят в нас впотьмах.
Пятью нашЫми чувствами ориентируются.
И какими то своими дублируются.
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Мы же в свою очередь.
Что есть силы, аж мОчи нет.
Строим себе квартиры или дома.
ЖЫвём в них неплохо весьма.
Строим их в ипотеку, в долг.
Рискованно это и путь этот долг.
Ты есть душа твоей квартиры.
Для квартиры ты из иного мира.
Квартиры же нашЫ жЫвут в домах.
А дома нашЫ жЫвут в городах.
Города строят себе государства.
Воюют, преодолевают мытАрства.
Государства в РАСАХ жЫвут !!!
Негры, китайцы и европейцы тут.
И все на Земле обитаем.
Думаем,что сами гуляем.
Хотя по программе от Бога это.
Наверное я ошЫбся где то.
Ведь может Бог сотворить сразу.
Всё видимое вокруг нашЫм глазом.
Непонятна нам особенно часть вторая.
НепостижЫма жЫзнь городов,... другая.
Откликнитесь, рассудите кто.
Не вляпался ли я тут во что???


Рецензии