Научитесь себя любить!
Не давайте в обиду души!
Жизнь вторую нам всем не жить,
Так нужны ли нам те, с кем душно?!
С кем чернеют внутри сердца,
С кем простора нет во Вселенной,
Кто с мизЕрной душой лжеца
Ваше время украл презренно...
Научитесь себя любить!
Никогда не просите взгляда...
Тот, кто любит - без вас прожить
Для него, словно чарка яда!
Отпустите свободный дух!
Он притянет к вам новые души
Тех, кому вам не жалко вслух
Прокричать, как ему вы нужен!
Не давайте себе упасть
Рядом с теми, кто сам в болоте.
Не протянут вам руку встать.
Вы лишь сами в ту грязь войдёте.
Научитесь себя любить!
Ведь для этого нужно немного -
Научиться благодарить
За надежду лишь только Бога!
Свидетельство о публикации №122122404373