Ты груба. 27. 03. 2021

Ты груба. 27.03.2021

Ты груба и мстишь словами,
Мелешь блажь и чепуху.
Нет преграды между нами,
Вот и чешешь,трёшь труху!

Мне б обидеться, взорваться
От порочной болтовни.
Укусить меня, бодаться -
Это плод твоей любви?

Я бы выдержал, отнёсся
Ко твоим словам легко...
Но кулак уже занёсся,
Точно бьёт, не в молоко!


Рецензии