Мысли до кучи

Бетона и стекла кручи,
Цепляют их тучи,
Шум покоя не даёт ночи,
Мысли до кучи,
Гремят слов мечи,
Вымышленные встречи,
Неиспользованные ключи,
Без огня чадащие свечи,
Подобным лечи,
Приходящие задачи.

1611
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии