Хмарь Петропавловска-Къ

 Стою на трапе раз
при исполнении ,
 всего ж 15 с половиной лет

 Два трюма привезли
идет Discharging на
 ППК of Кабарне

 А - Юхан ,
 он такой игрушечный  !
 ан трап - всего в  2 этажа

 И - тут , ко мне
 вдруг приютилась тальманша
 Неполные 16-мне   -   а Ей ,кобыле
 где-то 22 , в очках , еврейка ?  чи ,  ни молдаванка
humbled , гонит лажу :
 - " As they said   - she said , -  for introduction  :
 you brought not wine , but saki babkinyе "  -   Стоит себе и лыбится ,
 нащупывая стан мой тонкий by hers words
at distance

 - А ведь хорошее настроение  -  оно ! как разминка , дo
проруби ?  -  для  попугая , слоника и для улитки
 и - для зайдчика ежель отитъ , либо ушки непромокаемые  .. .
 
 - Экий ты - неразговорчивый , у меня за сопкой есть своя хата
 - Да , ну  - ?
 - Б-ля , отвечаю
 - Короче 5 пачек сладкой-кукурузы мне надо !
  вот , вернусь да им расскажу -  какой
 Marreman бывалый .. .


Рецензии