Я жгу сердца
Глаголом выжигая страх…
Селитры измельчая ересь –
Не все сгорели на кострах!
Давлю нечистой силы серу,
В железной ступке растерев.
Хочу успеть набить патроны,
От жизни нашей озверев!
Картечи рифмы снаряжу я,
Их не жалея на заряд…
И пусть рука не дрогнет в страхе –
Врагов положит всех подряд!
А вы, стихи… Стихи – бирюльки!
Кто, где и как их снаряжал?
Секут нечистых света пули,
Что у икон я отливал!
Свидетельство о публикации №122122404355
С теплом
Валерий Михайлов 4 10.06.2023 16:54 Заявить о нарушении
Сергий Фёдоров 21.09.2023 17:01 Заявить о нарушении