И только трепет всей твоей души

А что, если все это блажь.
А ты лишь так.
Как подневольный.
Что делать с этим всем прикажешь.
Забыть и вырваться на волю.
Или влачить тот жалкий жребий.

А может быть, подумать.
Что это все пустяк.
И это станет лишь спасением.
Но что еще так в жизни может удивлять.
Как это недоразумение.

И только трепет всей твоей души.
Развеет все твои сомнения.


Рецензии