В тиши ночной

В безумстве чувств и наваждений...
в ночной тиши мечтаю я...
припасть к ТВОИМ
божественным ногам...
и жарким поцелуем...
поведать им,
как я люблю...
наперекор судьбе
и расстоянью...


Октябрь 2022 г.


Рецензии