Приглашаю вас я в сказку...

Приглашаю вас я в сказку,
Где декабрь намёл снега.
Заходите, дам подсказку,
Не теряйте время зря.

Снег здесь белый и пушистый
По тропе шёл, ворожил.
Из серебряных он нитей
Бор сосновый обновил.

Всем раздал сегодня шапки,
На деревья положил
Шубки, варежки, перчатки,
С серебра он за ночь сшил.

Лакированные туфли
Сам на валенки сменил.
Разукрасил жемчугами,
Льдинки, бантики пришил.

На санях, в упряжке с ветром,
По той сказочной тропе
Дед Мороз с Снегуркой едут,
Чтоб раздать подарки все.

Малышам и всем ребятам
Шоколадки, конфетти.
Ну а взрослым, счастья даром,
За подарком поспеши.

Приглашаю на веселье,
Стих у ёлки рассказать.
Новогодние спеть песни,
Со снежинкой станцевать.

Приходите, не стесняйтесь,
Наступает Новый год.
Улыбайтесь, забавляйтесь,
Всем бесплатный в сказку вход.


       -----------
       
Всех с наступающим Новым годом!


Рецензии
Прекрасная Новогодняя сказка!
Мне очень понравилась!

Спасибо большое за приглашение
В эту сказку!
Новогоднего вам настроения Любовь!

С зимним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   25.12.2022 06:10     Заявить о нарушении
И вам всего доброго,
Успехов всегда и во всём.
С теплом,

Любовь Осина 2   25.12.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.