Я люблю кофе...
Ты пьёшь зелёный чай
Мы коснёмся руками
Как бы невзначай
Я смотрю в твои глаза
От счастья полные слез
Я хочу быть с тобой
Уверен, это всерьёз
Мы, конечно, разные
И в этом вся суть
Сложить +- вместе
Огонь любви раздуть
Теперь ты любишь кофе
Я пью зелёный чай
Но что-то не сложилось
Ты сильно не скучай, и прощай...
(январь, 2017г.)
Свидетельство о публикации №122122404319