Вольная птичка
Наверное за твои грехи?
Я все, наверное, их вижу,
И про тебя пишу стихи!
Грехов так много, что, конечно,
Их невозможно искупить,
И потому, слегка небрежно,
Ты начинаешь говорить!
Ты говоришь:
"Меня послушай,
А лучше водочки налей!
Я никогда не стану лучше,
Хоть ты меня сейчас убей!
Я часто деньги занимала
И знала, что их не отдам,
Но этого мне было мало -
Я необычная мадам!
Я птичка вольная, летаю,
Быстрее ветра, в облаках.
В гнезде сидеть Я не желаю,
И оставаться в дураках!!
Я словно дикая кукушка
Бросаю птенчиков своих,
Ну что же, я вам не игрушка,
Отцы - воспитывайте их!
В любви, конечно, изменяю,
Возможно в дружбе изменю,
На шмотки верность обменяю
И ресторанное меню.
Псалмы пою я ежедневно
О том, чего я так хочу!
Моё желание безбрежно:
Хочу, хочу, хочу, хочу!
Хочу я денег, новый гаджет,
Долги, немного, погасить...
Пускай мне, кто-нибудь, подскажет,
Где можно денег попросить?
Работать, точно, Я не стану,
И даже перестану пить!
Я денег где-нибудь достану,
Мне-либо быть, либо не быть!
И заведу себе собачку,
Куплю подержанную тачку,
С собакой выйду погулять,
И всё увидят, что не б****!
А дама стройная, с собачкой,
Приехала на классной тачке!
Алло, ну где же мой смартфон?
Я потеряла телефон?"
За что тебя Я ненавижу?
Конечно за твои грехи!
Я все, наверное, их вижу,
И потому пишу стихи!
2022
Свидетельство о публикации №122122404302