Гармония

Глаза горели – два костра.
Абсурдно, глупо, но, в итоге,
Река нас всех вперёд несла,
Мотая по пути-дороге.
Откол быть может навредил,
Но мало кто об этом скажет.
И путь тернистый закалил.
Я честно тоже думал также.


Рецензии