Чуду можно все

Опять к птицам,
Нет веры лицам,
Щебечут на своем,
Им важном,
Почти дети,
Ещё не знающих грусти,
Они не кольцуют людей,
Хватает своих идей,
Может мы червей потомки,
Строим у земли замки,
Завидуем  облакам,
Грозим ветрам,
Гости  все,
Кости кинуть куда,
Видом меняемся иногда,
Чуду можно все.

1650
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии