Исповедь кота Ипполита

Солнце светит греет льдину,
кто на льдине там живёт!?
-Чепуха, скажу вам, льдина,
всё горит, у них плывёт!

Цены, словно мухобойка,
только в двери, а там раз!
Не по лбу, а по материи,
начисления и газ!

Птиц не ловим, пусть на льдине,
альбатросы поживут.
Как на этой вот картине,
воробьи и там и тут.

-Смотри, живность и с глазами,
удивляются котам!
К рынку, что везут возами,
мясо, даром!! Но не нам...

Молока, кого там доят,
может бесов и в аду!
то на творог и с замесом,
то в сметану лебеду!

У знакомой у коровы,
нет пока что молока!
Забеременила снова,
очень круглые бока..

Очень важная картина,
молод, худ, раздет и гол!
- Как же жить здесь, Бог и глина,
хрен без соли, но с фенолом..

Хлеб крошу, не естся птицам,
говорят:- Принёс г..овно!
но ведь надо возмутится,
-Я , то ем, им, не дано!

У контейнеров весёлых,
птиц не встретишь, уж давно!
Но, двуногие весёлые,
делят всё своё г..овно!

Вот я, кот! Анализатор!
Я не пью их молоко!
Воробьи, у них экватор,
то у нас, то...далеко!!!
Мне так грустно, но им тоже,
думают, пора лететь!
-Где у них теперь союзники,
надо бы, чуть..подсмотреть!!!!

2022... стою у трапа самолёта


Рецензии