Сдуй челку

Поправь улыбку,
Сдуй челку,
Услужливо время подгонит стрелку,
Всяко движение на вилку,
Есть стоящие без толку,
Готовь под зубы полку,
Красный угол телеку,
Паутину велику,
Какую - нибудь книжку,
Смотри на обложку,

1323
20201224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии