Покаяние
Прости мне Боже по великой милости Твоей,
Коль я кого то по случайности обидел.
Простите люди вы меня,
Я не хотел, но видно бес лукавый на то меня сподвигнул.
Я каюсь в множестве грехов,
Пред вами и перед Отцом нашим Небесным.
Прошу простите вы меня,
Дабы Отец простил мне душу мою грешну.
Простите, коль я обидел острым словом,
Простите, коль на кого я грешным делом помышлял,
Прошу, простите вы меня добрейшим словом,
Прощенье ваше с ваших уст отправится на Небеса!!!
И Бог Всевышний видя это чудо,
Что на земле сей грешной, мир и благоденствие пытается прийти!!!
Благословит Он наше житие и будем жить мы в мире,
Повергнув все сатанинские грехи,
Под Божьим Покровительством мы будем жить!!!
24.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122400411
Ну вот и достойное завершение моего штудирования написанных стихов.
Твой последний.
Скажу что стиль соблюдён и посыл хороший.
Главное - мы будем жить.
В рейтинг.
Серж.
+
Серж Ив 74 24.12.2022 23:46 Заявить о нарушении
Конрад Амадеус 25.12.2022 12:06 Заявить о нарушении