Как в чаще сумрачной...

Как в чаще сумрачной без компаса в руках,
без ясности далёкой цели
и вперёд пути уверенного нет…

И так же как в промозглой мгле,
без света собственного внутреннего
будет тебе тускл весь белый свет.


Рецензии